МОИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Как увериться в том, кто “хороший”, когда речь идет не просто о квартире и больших суммах, а о том, что мы привыкли называть своим домом?
Сделки с недвижимостью не бывают простыми.

Получить собственный опыт методом проб и ошибок в этом деле непозволительная роскошь.

Поэтому, доверить решение вопроса о вашей недвижимости нужно не просто высококвалифицированному профессионалу, но человеку который отвечает за качество своей работы.

За всё время моей работы ни одна, из проведенных мной сделок, не была оспорена.

Причины выбрать в качестве помощника  меня:

1. Высокая квалификация

У меня есть опыт работы в крупных агентствах. Я знаю изнутри, как устроен рынок недвижимости. Учитывая тот факт, что далеко не каждый риэлтор из агентства способен работать самостоятельно, я могу утверждать, что моя квалификация гораздо выше, чем у большинства сотрудников агентств.

2. Ответственность за сделку

Я зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и  отвечаю перед клиентом за чистоту проведенной мной сделки всем своим имуществом.

Агентство по недвижимости, за проведенную его риэлтором сделку, несёт перед клиентом финансовую ответственность в размере Уставного капитала, равного всего 10 000 рублей.

3. Принципы работы

Проводимые мной сделки прозрачны на 100%. Как частный маклер, я только составляю авансовое Соглашение и помогаю вам принять или внести аванс, а деньги вы вносите или получаете самостоятельно. И на 100 %, можете быть уверенны, что никаких скрытых комиссий у меня не существует и быть не может.

4. Прозрачность отношений

Договор на оказание мной  риэлторских услуг  не содержит никаких недомолвок и скрытого подтекста, в нем четко оговаривается объем предстоящей работы, её стоимость, сроки исполнения  и условия возврата полученного аванса. Аванс  за продаваемый объект принимает сам продавец.

5. Соотношение цены и качества

Если услуги риэлтора стоят очень дорого, это еще не значит, что работу он сделает лучше.  Например, агентства включают в счет оплаты за услуги затраты на аренду офиса, зарплату техническому персоналу, содержание руководства.

Это увеличивает стоимость услуг, но не влияет на их качество.

У меня, частного риэлтора, этих дополнительных расходов нет.

Мне  платят только за конкретно выполненную мной работу и Стоимость* оказываемых мной риелторских  Услуг*  фиксирована.